Luo Law Office, PLLC

8668 W. Spring Mountain Rd. Ste. 101

Las Vegas, NV 89117

(702)338-3390

Luoe1@yahoo.com

  • LinkedIn Social Icon
  • Yelp Social Icon
Send Us a Message

© 2017 by Luo Law Office, PLLC. 

Chinese TV interview - charitable donation overview

August 15, 2018

赚钱省钱需懂法 罗恩税务律师详解税务法律知识

罗恩律师的视频详解,大致分为三个部分:

 

第一部分,有关报税的

美国的税制结构是怎样的,我们需要缴的税都有哪些。2017年特朗普推出大规模的减税政策,此项新政对纳税有何影响?要想在美国安心生活,需要绕开哪些纳税陷阱?普通打工族缴税是根据收入的高低来递增的,递增的比例是什么,比如年薪五万美金缴税多少,年薪八万美金缴税多少?都有哪些项目可以退税?比如养小孩。夫妻两个人是否可以分开报税?在美国存款超过多少需要报税?股票收入如何报税?被国税局查账之后可能出现什么结果?

 

第二部分,有关买卖房屋中的税费问题

在美国购房需要支付哪些税费,哪些可以合法免税或减税?在购买美国房产的过程中,房产在持有环节的房产税(Property Tax)和未来出售环节可能产生的资本利得税(Capital Gain Tax)是按什么比例来支付的。自己有房产和其他财产,留给子女会涉及到遗产税及赠与税的问题,这部分税应该如何缴纳,免税额度是多少,超出部分按什么比例缴纳,有什么办法可以避免缴纳这笔税吗?

 

第三部分,有关公司税

开公司每年都需要缴哪些税?公司成立以后,财务上需要进行的准备和相关流程?报个人收入税时,如何把生意上的商务收入和开销准确及时地报到个人收入税上?

 

欢迎大家收看,并继续留意罗恩律师的视频哦。

 

 

Please reload